jueves, 15 de mayo de 2014

Coberturas de fondant para cupcakes según sus ingredientes


       El método de cobertura con fondant más utilizado para decorar cupcakes es, sin duda, el de recubrir la superficie de los mismos, casi como si les pusiésemos una “tapa”. Igualmente, a quienes se aventuran a colocar letras, dibujos, lazos, rosas o figuritas de personajes infantiles o famosos sobre su repostería.

       A continuación algunas combinaciones entre los cupcakes y el fondant:

- Cupcake de chocolate con cobertura fondant beige sabor vainilla. Una deliciosa variante podría ser un cupcake básico con chips de chocolate en su interior, recubierto con pasta de azúcar con aroma de vainilla y fideos de chocolate por encima.

- Cupcake de nuez –bien con trozos de nuez en el interior, o con esencia de nuez como ingrediente según se prefiera– cubierto con fondant marrón claro sabor dulce de leche.

- Cupcake relleno de mermelada de arándanos con cobertura de masa elástica roja sabor frambuesa.

- Cupcake con esencia de canela adornado con una rosa blanca trabajada en fondant.

- Cupcake con sabor o virutas de coco en el interior recubierto por una capa color marrón oscuro de fondant con sabor a café. Las “tapas” superiores de tonos intensos se pueden combinar con letras, dibujos o motivos en fondant neutro.

-Y por último, cupcake relleno de confitura de naranja con cobertura fondant blanca con sabor a chocolate blanco.


Esta entrada es netamente informativa

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